Rasensportverein Altenburg e.V.

Wir sind Fußballer

Für dich ist Fußball jetzt schon die schönste Nebensache der Welt und du suchst einen Verein, der zu dir passt? Du möchtest deine Technik am Ball verfeinern und noch erfolgreicher Fußball spielen? Du bist bereit für Siege und Niederlagen und möchtest Dich auch selbst sportlich weiterentwickeln? … dann bist du bei uns genau richtig.

Wir, erfahrene Trainer und aktive Sportler, haben am 01.03.2020 den Rasensportverein Altenburg e.V. mit dem Ziel gegründet, fußballbegeisterten Kindern (und Erwachsenen) ein Umfeld zu bieten, in dem Spaß am Fußball, Teamgeist, Förderung jedes Einzelnen und Leidenschaft im Vordergrund stehen. Die besten Voraussetzungen dafür bieten die Erfahrung unserer Trainer, die Zusammenarbeit mit Fußballschulen und anderen Vereinen, das Engagement eines jeden Mitglieds sowie die Unterstützung unserer Sponsoren. Bisher 216 Mitglieder sind unserem Verein beigetreten, damit können wir in der kommenden Saison in jeder Altersklasse Mannschaften aufstellen. Wir freuen uns auch auf Dich.

Unsere aktuellen Spielberichte

Wenn Du gern Dein Spiel gewinnst, spiel mit uns.

RSV Altenburg

Logo des Rasensportverein Altenburg e.V.

Fussballkicker-logo

Fußballkicker

Hier erscheinen zukünftig die aktuellen Spielberichte unserer Mannschaften. Wir wollen zusammen mit Euch erfolgreich in den verschiedensten Verbandsligen und Altersklassen spielen. Der Erfolg und der Spaß am Fußball stehen im Vordergrund, wir möchten allen Spielern die Gelegenheit geben, sich auf dem Platz zu beweisen.

Melde Dich jetzt an!

Du möchtest Mitglied