Rasensportverein Altenburg e.V.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für ihre Unterstützung.

Wir, die Spielkartenfabrik Altenburg GmbH, stehen für Innovation, Produktion und Vertrieb von Spielkarten und Karten für Spiele am deutschen Markt. Wir sind Marktführer für Spielkarten und gerade deshalb ganz nah an unseren Kunden – vertrauensvoll und partnerschaftlich. Dazu liefern wir Qualitätsprodukte, die den Kundenanforderungen voll entsprechen und jederzeit termingetreu geliefert werden.

Ankommen, sich wohlfühlen und verweilen: Bei Möbel Schröter erwartet Sie eine große Sortimentsauswahl und eine angenehme Atmosphäre. Hier finden Sie optimale Voraussetzungen, um Ihr Zuhause nach Ihren persönlichen Vorstellungen zu gestalten. Dabei beraten wir Sie gerne ganz individuell und stehen Ihnen mit hoher Fachkompetenz und Service-Qualität in unserem Möbelhaus Windischleuba zur Seite.

Das Unternehmen der Meeresbuffet Altenburg GmbH hat seit 1990 seinen festen Platz in Altenburg und bietet das attraktive und gesunde „Lebensmittel“ Fisch in leckeren Zubereitungen an.

Das liebevoll restaurierte und direkt am bekannten Großen Teich gelegene Hotel aus der Gründerzeit erwartet seine Gäste mit stilvoll eingerichteten Hotelzimmern und original italienischem Restaurant. Als Tagungshotel bietet das Haus die Gelegenheit, in angenehmer Atmosphäre geschäftliche Besprechungen und kleinere Konferenzen abzuhalten.

Von Antriebs- und Dichtungstechnik über chemische Produkte und Maschinenteile bieten wir Zubehör und Artikel für nahezu alle industriellen Bereiche.

Ihre Gesundheit ist bei der IKK classic in guten Händen und bestens versichert
Ihr Servicepartner für professionelle Gebäudereinigung, Hausmeisterdienste sowie Landschafts- und Außenanlagenpflege.

Wir fertigen Geländer, Balkonanlagen, Treppen, Tore, Zaunanlagen sowie Stahlkonstruktionen aller Arten. Neben der Edelstahlverarbeitung gehören auch Elektroantriebe für alle Einsatzbereiche zu unserem Angebotsspektrum.

Jörg Uhlmann ist Ihr Wunscherfüller rund um die Schaffung und Erhaltung von Wohneigentum. Hier erhalten Sie kompetente und individuelle Beratung zum Bausparen, zu Baufinanzierungen und Versicherungen.

Hörwelt Altenburg

Wir bei der Hörwelt Altenburg sind für Sie Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für gutes Hören oder Fragen zum Thema.  Die Hörwelt in der Ringstraße 1 ist dafür Ihre Anlaufstelle.  Denn hier wird Ihnen dank jahrelanger Erfahrung das Rund-um-Sorglos-Paket geboten – von der individuellen, persönlichen Beratung über die kompetente Entscheidungshilfe beim Kauf bis zur fachmännischen Reparatur.

Fleischerei Günther

Im historischen Ladengeschäft bietet Altenburgs älteste Fleischerei original Thüringer Wurstwaren in gewohnter Frische und Qualität.