Rasensportverein Altenburg e.V.

Liebe Vereinsmitglieder…

..Fans und Freunde des RSV Altenburg,

Wir sagen DANKE! Danke für alles, was Ihr im Jahr 2021 für Euren Verein geleistet habt und danke dafür, dass Ihr immer zur Stelle gewesen seid und nie den Optimismus und die Zuversicht verloren habt. Und das war ja gerade während der “Corona-Zeit” alles andere als einfach und gerade deshalb so bitter nötig!
Wir wünschen Euch einen “guten Rutsch” ins neue Jahr verbunden mit allen Wünschen für ein schönes und gesundes Jahr 2022!
Gerade in diesen turbulenten Zeiten wünschen wir uns und anderen doch eigentlich nur das: Frieden, Gesundheit und Wohlergehen! Was gäbe es denn schließlich Wichtigeres?
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erlebnisse mit Euch. Und dafür müsst Ihr vor allem gesund und optimistisch bleiben.
Von Herzen, Euer Vorstand des RSV Altenburg!